maluk_ksu (maluk_ksu) wrote,
maluk_ksu
maluk_ksu

Category:

Турция: 3 звезды

Я люблю Турцию. Искренне так, с дрожью в голосе и предыханием перед словом "Турция".
Моя Турция - это мои воспоминания. Моя Турция - это 6-ти серийный сериал. Она была давно, да причем на столько, что содрогаюсь от собственных фотокарточек, на которых я в дорогой полосатой шляпе на дешевом сером песке, с глазами больше, чем грудь.
Я решила ехать срочно и бегом. Не слишком далеко и максимально дешево ибо, работая на капиталистов, я могла заработать разве что на Саки в конце сезона. Туроператор моей мамы предложил за 200 и чуток сверху великолепный отдых в трехзвездочном отеле с тремя неведомо мне какими барышнями на "херсонских номерах".))) Настроение "Лишь бы не здесь" закрутило мне в мозгу последнюю гайку и вот я в 5 утра на трассе "Киев-Одесса" на "херсонских номерах" лечу лететь с незнакомками в незнакомую страну.
В аэропорту оказалось, что незнакомки - знакомки и я поняла удача началась прям тут. Мы пили, потом летели, потом пили, а потом снова летели - краткое описание всего что можно расписать на 320 страниц текста для учебника "Рекреационная зона Турции: аномалии украинских отдыхающих.
Хотелось бы сразу сказать,я сейчас напишу о том, что делать в 3-звездочном отеле в Турции. В плохом трехзвездочном отеле. И кто не планирует такой эпатажный выезд - читать что-ли не стоит.)
Условия: туроператор - кхе-кхе, гавно, гостинца - гавно, контингент - гавно, и даже вино в трехзвездоном "аллинклюзив" - гавно не то слово.
Вопрос: что делать одной модели, одной беременной, одной "вгрустипечали" и одной "вгрустипечалимужказел" при таких вот условиях?
Решение:
Туроператор  - гавно: исключить туроператора из сериала. ПОслать на первый день, явившись нетрезвыми в грязный холл гостиницы. Туроператор тутже предоставит частную Тайотку для личных экскурсий. Да, и водителем у нас был директор представительства: в хамам - директор, на яхту -  директор. 
Гостиница - гавно: отлично. Замечательный повод не приходить в номер и не заходить в здание гостиницы. Трезвой. Мы все отлично сели на диету - есть было невозможно.... Время коротали на яхте, в хамаме и на ночном пляже. Очень и от души советую Бельдеби в начале сентября - звезды падают прмиком к твоим ногам, пока ты лежишь в море. Вода столь соленая, что не дает погружаться телу и ты как поплавок с бокалом вина на животе лежишь и загадываешь желания. На второй вечер желания прекратились. И я все время загадывала одно и тоже. Оно сбылось. Честно.
Контингент - нам весь контингент был гамнян ибо кое-кто из нас был беремен.... а значит все вокруг были "уродами, слабоумными и физически отсталыми". В гостинице - мы появлялись только в момент сумерек, пока все представители контингента спали в ожогах после пляжа. Дискотеки - хихихххии, мы честно даже не дошли. Ибо нашли красивый пляж, на котором самым важным развлечение есть ты сам себе.
Вино - гавно. Да вино - не восторг. Тут без комментариев: ибо бывает вино восторг, а бывает не восторг. 

Турция для меня романтична и единоособна. Она для одного, не для компании друзей, не для "вдвоем". Моя Турция. Знаю, что не смогу так еще раз. Так что желаю всем вам хоть разочек вот так. 
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments