Друкарне - 2.

Вчера Друкарне стукнуло 2 года. 2 года. 2 года. 2 года..... если бы это был живой человек, то он бы уже разговаривал, ходил и кушал сам. И хотя человеком Друкарню назвать тяжело, всёравно у неё есть и "живое": много друзей, много родных, родители, братья и сестры. Она требует к себе внимания, иногда вредничает. Но самое главное, я обожаю Друкарню. Это великолепно, что 2 года назад мы решились и всё получилось. От имени близких родственников Друкарни мы благодарим всех друзей и близких. Надеемся вам с нами также легко и приятно как и нам с вами. Желаем всей компанией друкарят успехов во всех начинаниях, любимой работы, и каждодневного праздника. Жмем руки и обнимаем всех. СПАСИБО!!!
 

Їсти молитися, кохати)

 занадто чудовий фільм)))) я згодна його хай мені грець дивитись щодня до усирачки) Вчора з Демідроліною рєвєли що дівки з косічками, яким тіки шо по 15.... губасто- безцицяста тьотя Джулія РОбертс та алкаголічно-занедбаний Хавьєр Бардель не залишили байдужими моє сколоте серце..... а пєйзажі такі, шо тіки й залишалося мовчати, гризти попкорна та й плакати)
Раджу всім обіздолєним та грусним...... 

(no subject)

сегодня студентка отпрашивалась: Оксана Юрьевна, мне очень-очень надо... важно-приважно... Я ПО ГРИБЫ)))))))))))

П.С. в слезах умиления

Про одноклассника Лебедя

 Приснился мне мой Лебедь.....)))))
Был  у меня друг такой в детстве Игорь Лебедь. Бабушка нежно облюбовала его именем Леблядь. Так он в нежных тонах заката за школьным окном и снится мне "Дорогой Игорь Леблядь".
Жили мы с ним в одном подъезде, учились в одном классе и ходили тусить в одну тусу. При этом оба кучерявые, рыжие и сейчас понимаю, что чем-то были похожие.
При всех этих факторах дружили мы как-то отдаленно. Я его стеснялась (возраст то 12-13 лет). А еще больше стеснялась его друзей, которые ловили девочек по туалетам. Двое держали, а один цаловал. Меня не ловили, так как однажды я с размаха правой ножкой дала некоему Паше в нос.  Было много крови, но родителей в школу не вызвали, так как действие произошло в девчачьем туалете и неправ был скорее он, чем я.
Так вот Лебедь......
Пару лет назад он приезжал в гости. Сейчас он живет в Москве, слушает AUDIO BULLYS, болеет за какую-то хоккейную (или футбольную) команду. Так вот приехал он, выпил со мной и моим мужем, потусил в клубе, поклеил моих подружек, протрындел до утра со мной на кухне и уехал. И ни муж, ни подружки его не помнят. И кажется, что он приснился мне на самом деле. И не приезжал он вовсе.
НО вроде бы же приезжал.

Кароче "Дорогой Игорь Леблядь", ответь ты мне снишься или взаправду приезжаешь? А то скоро я начну плакать и лечить шизофрению...

Про волосы

 С детства не любила свои волосы. Они всегда были похожи на пух. На такой воздушный. Все девочки как девочки: прямые гладкие, слегка вьющиеся, челки стрижки, каскадики.
У меня же челка была похожа на спутанные нитки. Я её чесала и прямила по 40 минут перед школой... а она как последняя сучка подскакивала через 3. И шла я в школу с рыжей кучерявой челкой и не знала, кого ненавидеть больше: природу  за кучери, себя ли за желание выкраситься в рыжий, или подружку, которая уговорила выстричь челку на полголовы.
Потом я стала блондинкой. Такой канечно себе........ вьющиеся волосы стали торчать в разные стороны, лицо стало бледным, но все мило вокруг улыбались и пытались сказать, что мне идет.

Потом я резко постриглась под мальчика (устала от длины, цвета и фактуры). Подружка не узнала меня.....а  некоторые мужчины стали писать стихи про разочарования.

Потом начался новый этап в моей жизни  и в жизни волос. ПОсле короткой стрижки природа сделала так, что у меня на голове поселился маленький барашек. Который вьется всегда.......но и он меня периодически затрахивает....... я  его срезаю..... мучаюсь-мучаюсь и опять отращиваю.... понимаю, что без моего барашка уже никуда..... и люди уточняют, что Ксю  - кучерявая, и любимый балдеет путая пальцы, и сестра ноет про такие же...
Я не умею ценить свои волосы. Но точно знаю, что что-то  в них есть....и  у меня с ними связь.

пРО ЖЕНСКУЮ "ДРУЖБУ". Или как нажить себе врагов.

 Рассказ значит будет нудненьким.  Про женскую недружбу. Так сказать про способность женщин наращивать себе рой врагов.
Советую читать девонькам, которые обычно не понимают, ну что за несправедливость и "чего та коза взъелась". (Рассказывать буду от лица козы, которая взъедается).
1. Есть у меня две мне хорошо знакомых личности. Между собой - самые лучшие. Между мной - две самые обычные. Сплетницы. Как то умудрилась одна из них рассказать в моем присутствии, что она думает о некоторых мне близких людях. Громко так. С пенкой. Обгадила.  ОДна мол дура, вторая толстая, третья конченная. И сидит такая довольная. Красивая, чистая, вся в белом. Дернула меня сказать ей, что в одном поле  с ней не сяду больше. Так и тут же и мне досталось по заслугам. Теперь мы общаемся натянуто, принужденно и в общем, я точно знаю, не хочет она меня видеть. Но рассказ не только о ней. А и о второй. Которая смолчала. Вторую я уважаю больше, но подвох слишком явен.
2. Другая моя знакомая бросила посещать своего тренера по кик-боксингу, когда та(тренер) въехал ножкой в лицо её (клиентки) мужу. Тренеру стало жалко девушку, которую постоянно избивали.  С тех пор я усвоила урок и вам нарочито рекомендую: не лезть в драчки между мужем и женой.
3.Таскать чужих мужиков в туалет между первым и вторым пивом  - тоже грех.
4. Однажды и мне чуть не влетело. ОДин знакомый с ничего (а такое бывает) решил проявить ко мне свои теплые чувства. Жаль я  ему не врезала в то же момент, потомучто через пять минут меня выводили в туалет подруги обиженной мадам. Тоесть лучше сразу врезать, если кто-то сделает комплимент и поднимет тост за твою фигуру, чем потом двум невиноватым девочкам в туалете.
5.В этом пункте в более кратковещательном режиме излагаю чего нельзя: одеваться в одинаковые платья, туфли, сумки, разговаривать наедине с мужчиной подружки в туалете, ванной, балконе, спальне, учить подружку варить, работать, жить в присутствии других подружек и друзей, хвалить недостатки ("Ой у тебя такие красивые волосики на ногах" или "Ну вот ты поправилась и сразу как-то серьезней выглядишь, взрослее. МОлодец."), быть красивее, умнее и счастливее для уродливых и несчатных тупиц.

В общем-то.... враг женской дружбы - банальная зависть. 

П.С. Мои подружки самые подружки.)))))))